Incoerenza
Come può essere tanto diverso il corpo dall’anima
Mi sento bene e sento che la pace di ogni mio senso è appagata…
Potrei anche svenire in questo delirio di bugie e tradimenti
Abbandonarmi al profumo dolce di quest’aria
Sentire che ogni spirito è mio
Ogni gesto mi appartiene,
Ogni pensiero è la mia consapevolezza che mi avvolge in nubi di inutili incoerenze
I miei occhi segnano passi stanchi
In questa piattaforma che muove “il brulicare della vita”
… Il mio cuore immobile,
Tutto chiaro nei suoi continui silenzi…
Ora ama.