Fortemente combattuta
agito i miei pensieri incostanti
cerco risposte ignorate
aldilà d’inquietudini
e sospetti
Andar via lontano o restare.
In graffi continui
all’interno della mia anima
combatte il mio spirito
Come sommersa nell’oblio
è la mia mente
come priva di esperienze,
ragionamenti
e ricordi
Si comprime dentro di me
la mia vita
ed ogni cosa con essa
Il mio respiro lotta
incessantemente per mantenermi sveglia
forse sarà l’ultima notte!
Parole spente
come vecchie candele
consumate,
dimenticate
La mia immaginazione
si arrende
ad un fiume in piena
davanti ai miei occhi
Forse sarà l’ultima notte!