Grazie amica mia
mai conosciuta
come se fossi qui accanto a me
sedute in un campo di fiordalisi
a guardare l'infinito di noi
donne forti e dolci allo stesso tempo
sicuramente diverse
ma altrettanto simili dentro
nulla potrà separare
quello che si crea
in modo tanto arduo
ma semplice al contempo
l'esser amiche da lontano
ma nel cuore così vicino.