Di Biancaneve, io so la storia
ma dei sette nani, i nomi
non li ricordo a memoria...
Se attribuisco a loro un indizio
risolverò questa lacuna?
Un po' di pazienza che ora inizio:
Dotto ha studiato, lui tutto sa
Gongolo è un timido gioioso
Eolo svolazza di qua e di là
Cucciolo è simile a un dolce mieloso
Brontolo brontola, male non fa
Mammolo pensa alla viola, geloso
Pisolo infine, a dormire ci va!
Forse ho trovato il giusto sistema!
Ci sono tutti! Rileggo più volte e...
... che ne pensate, ho risolto il problema?