Fluttuando nel cielo
morbide piume mi avvolgono
addolcendo la mia caduta.
Il vuoto è li’, giu... in fondo.
Un freddo gelido mi accarezza la pelle,
e’ dolce e tagliente.
Continuo a cadere, sono piu vicino,
il buio mi abbraccia
mentre i miei sensi si affievoliscono.
Mi lascio sprofondare sempre piu giu’…
nel profondo del passato
dove i miei ricordi mi avvolgono
con immensa dolcezza.