Non accetto questo dramma infinito che è il tempo
Suggestiona e innamora
Seduce come un perfetto amante
al lento suo strisciare
Rende miope ed insensibile al sordo suo passaggio
Nulla puoi udire e niente più vedere
Come anestetizzato e immortale
Sei dentro l'illusione del suo abbraccio
Le sue mani fredde,
eburnee
come un continuo presagio di morte ti accarezzano
rubano di te ogni espressione
ladro dei più bei sorrisi
ti incatena a ricordi che tormentati
spezzano il respiro
e graffiano il tuo cuore
Non accetto questo dramma infinito che è il tempo
Solo il mio corpo può contaminare
La mia anima brama libertà
E in questa libertà infinita
Troverà la sua fine.