Sei niente,
anche se hai tanto
non possiedi nulla.
Sai di essere posseduto
accumulando tesori inutili
alla fine se vuoi tutto
non avrai niente
visto che tutto non si può avere.
Non godi del poco che hai
sempre perso dietro a cose lontane...
Anche se possiedi solo una insignificante “cosa”
amala conservala e curala!
La felicità è nel piccolo
grande mondo
di chi ama quella “cosa”
semplice
a portata di tutti:
LA VITA.