Se fossi vento,
volerei libero
nel cielo
Tra nuvole e montagne
volteggerei sorridendo
alla vita
Se fossi acqua
scorrei veloce
tra i ciottoli
di un torrente
schizzando
saltando
danzando
vivrei la vita
Se fossi fuoco
brucerei lentamente
così da scaldare il mio amore
così da scaldare la vita di chi amo
Se fossi
Se fossi
Se fossi
Ma sono solamente io
alla fine
Uomo come tanti
non vento
non acqua
non fuoco