Siete figli del destino
da altri ventri partoriti
nel mio cuore rinati
nella mia vita cresciuti.
Vi amo di Amore
un amore profondo
come l'abisso del mare
cela vite nascoste,
come il cratere del vulcano
cela vivo magma.
Da terre lontane
giunge l'eco evocativo
di quell'origine
difesa
mai rinnegata
mai nascosta.
Sapiente destino
intrecciato mirabilmente
con saggi pensieri
decisioni leggere.
Il diventar madre
mi è stato regalato
in altro modo
più appropriato.
Vi amo di Amore
un amore sognato
a nessuno l'ho rubato.
Siete miei figli del destino
ma al mondo appartenete.
La vita un po' speciale
nei vostri cuori
dovrà per sempre rimanere.
Io ci sono ci sarò
mai vi scorderò.