Non venire da me stanotte,
e se lo farai non guardarmi.
Il mio braccio ti cingerà
e a te non servono parole.
Avrò dolci fianchi dove le mie mani
si sentiranno finalmente piene
e folte nuche da accarezzare
scivolare nel sonno e così nulla,
nulla più da desiderare