C'e' un giardino nella vita
di ognuno di noi,
scolpito nei sogni, dove le
piante più rare puoi
trovare.
Qui cresce anche una pianta
favolosa che sconfigge
un male dell'anima,
" la solitudine".
Questa pianta e' sincera
e si chiama : Amicizia Vera.
Io vorrei mandarvene
un ramoscello,
anche se non potrete mai
vederla, ma provarla.
Vi prego conservate questo
ramo che vi dono
e curatelo ogni mattina,
con amore,
perche'l'amicizia vera, sapete,
e' una pianta molto rara,
e non la si puo' sciupare!