La gioia di un giorno qualunque
mi ha accarezzato l'anima
Un giorno iniziato
e destinato a finire
senza alcuna reazione altrui
alla mia esistenza
Una sigaretta ed il suo velenoso avvolgermi
Un freddo e inutile tentativo
di parlare col mondo
Una delusione dentro l'anima
È questo il suo inizio
Ma poi volgo lo sguardo a te
che sei per terra, la fissi
ma credi più di me
Ancora uno sguardo ma a te
che prendi le mie mani
in questa torbida serata
dicendomi d'amarmi
E così ripenso al mio giorno che sta per compiersi
mi scrollo di dosso i cattivi pensieri
e rinasco nella speranza reale
lasciando il nero delle troppe ombre nel mio passato
a chi lo merita più di me...