poesie » Poesie sulla nostalgia » Contrapposti
Contrapposti
Ritrovo dentro di me
quell'orizzonte
che di notte
è sbocciato in
una chiara luna
d'estate.
I tuoi passi
sono come le maree,
lontani.
Ma ci sono,
e risuonano
nel mio cuore,
presenti.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
1 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- La nostalgia che ritorna nella nostra mente e ci ricorda persone che non ci sono più, posti lasciati o altre cose care a noi... sembrano svanire ma ritornano prima o poi.. complimenti davvero bella poesia! Breve ma molto efficace... mi sento partecipe ad essa
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0