Il gelo della notte mi fa rabbrividire
mentre ascolto, silenzioso,
lo scorrere della vita.
I momenti nel loro splendore
il tempo fa perdere.
Il miagolio lontano mi dice,
tuttavia, di storie meravigliose
che, nella notte, trovano spazio
per essere nuovamente rappresentate.
Spero allora, nella mente;
ma lascio il corpo lottare,
nella tragica commedia della vita:
parodia degli uomini per difendersi
dal viverla.
Uomini non cresciuti.
Anime dal dolce sorriso infantile.