Nel cuore di lei ci sei tu.
Il tuo sorriso
le tue parole
il tuo dolore.
Nel cuore di lei, la voglia di amarti,
viverti,
renderti felice.
Nel cuore di lei, il desiderio,
di sfiorarti, toccarti
vivere del tuo respiro.
Nel cuore di lei, il rispetto,
a te!
speciale ai suoi occhi.
Nel cuore di lei, la passione, il desiderio
i battiti di gioia e felicità.
Nel mio cuore lei.