Come un turbine la mia mente
si riempi di mille pensieri
su quello che accade
sulla nostra amata terra
e un desiderio che nasce dal cuore
mi sussurra di cancellare
ciò che c'è di brutto.
Vorrei che la pace
nascesse per sempre tra i popoli,
vorrei che la fame nel mondo
venga debellata per sempre,
vorrei che la siccità finisca
e tutti abbiano in abbondanza
quello che a loro manca.
Vorrei, vorrei tante cose
ma io sono solo e inerme
di fronte a tante brutture.
Posso solo raccogliere
nelle mie mani i mie pensieri
e affidarli al vento.
E il vento, li porterà
nell'infinità dell'universo
dove Colui che vede e sente tutto
potrà raccoglierli
e dare sollievo a chi soffre.