Mi sorridesti Amore!
E, d'improvviso mi accorsi
che tutto il mio vagare
era un cammino
verso te;
e con gli occhi stanchi del
mio inutile cercare, rivolsi
alle stelle una preghiera,
affinche' il mio costante pensier
per te venisse allontanato.
Ho lasciato alle spalle giorni sempre
uguali, senza provare a
dare un senso al mio
tormento,
fino a quando una nuova alba mi ha
condotto a te;
e... d'incanto ho capito di non
essere più sola, e che
tutto il mio vagare
altro non e'
che un cammino verso Te!