Oggi c'è il sole
e la vita sembra
aver ripreso il suo
normale corso.
Colazione
lavoro
telefonate
pausa pranzo
pausa sigaretta
due chiacchiere con i collegi
ogni cosa sembra la stessa
ogni parola detta
ogni gesto fatto
sembra assomigliare
a quelli di ogni giorno
ma non è così
L'aria non è più la stessa
il cuor battente
non è più lo stesso
energia dorata da
piume leggere risuona
l'eco di un amor rinato
da dilaniato e graffiato
a sfavillante e forte
come il mare in tempesta
possente e maestoso
come il volo di un gabbiano
verso la terra ferma
dopo tanto viaggiare
Ti amo mia dolce terra
Ti amo mio dolce pensiero
pulsi vivo e forte
in un mar sereno di stelle
isola felice dove far rotta
per trovar la pace e far rinascer
me stesso.
Ti amo