Tu sarai carta ed io foco
Tu carne ed io brace
Tu legna ed io incendio
Tu pomo ed io larva vorace
Tu preda ed io belva
Tu ratto ed io rapace
Tu naufrago ed io tempesta
Tu assetato ed io siccità
Tu barlume ed io oscurità
Tu silenzio ed io frastuono
Tu sangue ed io veleno
Tu recluso ed io carceriere
Tu ferita ed io sale
Tu dannato ed io girone infernale
Tu stelo ed io falce
Tu lamento ed io tormento
Tu odio ed io rancore
Saremo cenere su cenere.