Sei vicino al mio cuore,
come un frutto al
suo albero,
perche' sei dolce come
il sonno che
inevitabilmente avanza,
e l'amore che
provo per te e' la mia
stessa vita
che scorre come un fiume
scivolando in
sereno abbandono.
Se non puoi amarmi,
perdona il mio
Amore,
e se nel mio letto resto
intere notti in attesa,
perdona anche il tempo col
quale ho vegliato e
la luce della lampada che
con l'alba si e'
spenta.
Perdona ogni cosa di me;
la mia sensibilita',
il mio affetto,
la mia umilta'
e i miei sogni:
" un elisir di semplici
sentimenti misti d'amore",
che non dovranno mai essere
imprigionati dietro queste
parole.
Perdonami!,
ma non ho colpa se tutto
questo
e' il mio Mondo!