Parlo con te!
Tu, il mio io.
"Ascolta, smetti di aver paura
sei tu, come tanti.
Esci fuori, vivi,
far del male a se stessi non serve.
Basta la gente!
Esci fai vedere chi sei,
non hai più paura
sai lottare e vincere
difenderti e gridare".
Sono io, il mio io.