Las flores cayeron en el pavimento gris
lo colmaron de anaranjados y rojos
aromas
de lluvia y recuerdos
se alinearon en largos pasadizos
moribundos
insomnes
agujas digitales perforando el iris
de tus grandes ojos
cubiertos de amores
silenciosos... tristes
como el anuncio de tu partida
o la leyenda de aquel unico beso
que mostraron tus labios
aviesos
sedientos
que en la noche
llevaron al desborde de la sal
que corrio por tus mejillas
hasta llegar en caudales hasta el piso
presagiando tal vez
la llegada de una postal
que atraveso los mares
pero no dejo huellas
para regresar a ti.