Ripassata! E mi sono accorta che per la fretta che ho in questi ultimi giorni mi ero dimenticata di fare una cosa... Ecco fatto, rimediato!!!!...
88... 3...
Wow!!... Un autunno meraviglioso con sapori d'amore. Momenti vissuti che sono già ricordi indelebili...
Una poesia dolcissima che mi lascia una profonda emozione...
Baciotti...
Anonimo il 27/10/2009 18:57
I momenti con la persona che ami, ricordi e profumi che rimangono indelebili...
Un bacio
Dani