Caro piccolo angelo
sei sbucato dietro le mie spalle
appesantite dall'amarezza
di madre ferita.
Superando la tua giovane età
Hai condiviso spazi
della mia anima
Ponendo un limite
Alle mie sofferenze.
Tocca a te ora
prendi il mio braccio
lasciati andare
in un penoso pianto
liberatorio.
Avvolte nelle nostre ali
stiamo così
senza indugiare
perché le nostre anime,
si aiutino
trovino pace.