La piccola caletta fra la scogliera
nascosta agli occhi di chi passa,
nostro rifugio nelle sere d'agosto.
La sabbia bianca mischiata a corallo
quante notti sdraiati vicini
per tetto il cielo stellato.
Sul mare uno spicchio di luna riflesso
crea pagliuzze argentate.
In silenzio ascoltiamo il canto dell'onda
che ci culla e ci fa compagnia.
I nostri cuori all'unisono pulsano
quando le mani si sfiorano
e immobili rimaniamo
per non sciupare quell'incanto,
e la serenità ci avvolge
in un abbraccio.