Sento la pioggia sul mio corpo
Che mi accarezza dolcemente
Scorre così silenziosamente
Che quasi non me ne accorgo
D'estate scorre e bagna
La natura diventa felice
E fin su dalla montagna
La natura ringiovanisce
Scorre...
Il sole insegue la luna
In modo ordinato
E questo moto non si consuma
Sembra quasi innato
Nella stessa acqua non ci si bagna 2 volte
Sembra strano ma è vero
Anche la natura scorre
Adesso anch'io ci credo
Scorre..
Scorre l'età
Lentamente ma non si ferma
Non c'è una metà
E neanche una fine vera
Scorre sul corpo
All'inizio si è contenti
Poi dopo un poco
Continui lamenti
Scorre...
Tutto muta, tutto cambia
Niente rimane lo stesso
In certi provoca rabbia
Non si può più fare niente adesso
La società è cambiata
La gente dice di essere diversa
Ma tutto questo è una cazzata
L'intolleranza resta la stessa