Acque limpide, cristalline
un azzurro trasparente
riflesso di un cielo terso
forgiato da un soffio di tramontana
che ha spazzato
gli ultimi cirri.
Gabbiani ondeggianti
invitano ad un rauco concerto
mentre una vela
dolcemente danza
verso l'apparente orizzonte.
Sull'arenile ormai sgombro
antichi pescatori
dipanano le nasse
mentre la rossastra stella
si tuffa silenziosamente
e pian piano svanisce.
Immersa in una brezza settembrina
lentamente risalgo
la mia "creuza de ma"