... fumo che invade,
sedativo impotente
alla rabbia d'amore,
al disincanto
orfano di consolazione
è il lamento sordo del cuore
... e camminasti con scarpe vermiglie
nel giardino della mia incredulità.
... e ti aspettai
in stazioni desolate nella nebbia
come quando gridi
e nessuno risponde