Il cielo infinito e colorato
l'aria pulita, l'odore della terra e dei suoi figli,
i miei cani che dormono abbracciati,
lo sguardo assonnato del mio bambino
rendono il mio cuore
capace di amore
e sfrezano il mio spirito
in un modo che poco conosco
e per nulla controllo.
Quando succede
sento qualcosa
che non sò esprimere
nè contenere,
solo ascoltare.
Sono vibrazioni di potere.
Il potere della strada che conosci
poichè sai già che è la tua
ed è quella giusta.
Se sia molto o poco per un uomo
non lo so,
ma so che per me
è solo l'inizio.