Chiudi gli occhi Beatriz
va tutto bene...
solo un po' di agitazione
porta le tue zattere
di salvataggio al naufragio
sono solo i consueti pensieri
che ti passano in testa
delicati come treni merci,
e il soffio del panico
trema le tue gambe
leggere di ballerina
e riverbera le voci
distorcendo il tuo romantico
guardare il mondo
gli spifferi dannati di ieri,
che le porte della ragione
non conoscono modo
di chiudere fuori,
entrano... a fotterti il cuore
in questa decadenza vertiginosa.
Chiudi gli occhi Beatriz
è solo il consueto stormo
di uccelli rapaci
che puntuale arriva
verso sera ad avvolgerti
e non sa lasciarti dormire.