Magico momento
quel sospirar
ad occhi aperti.
In lontananza vedere un lampo
dopo poco un tuono,
un fuoco acceso
piroettar di scintille,
intrecciati sul tappeto
color vermiglio.
La grazia mia
l'audacia tua
s'incontran all'improvviso.
Magico momento d'amore,
si fa tutt'uno
con ardore.