Lo so,
basterebbe abbandonarsi
Sciogliere i nodi che mi trattengono
distante
Sciogliere le catene ed assaporare
l'istante.
Gustare le tue labbra
Respirare la tua pelle
Trattenerti nel mio respiro
Se non fosse che un istante
Girare e insieme affondare.
Nel buio di un vicolo
Tra le pieghe di pensieri taciuti
Nei miei sogni più neri
Desiderare il tuo sapore
In onde voluttuose
Affogare lentamente
Aggrappata al tuo corpo
Volerti subito
Donarmi a te
Lasciarmi prendere tra vortici di morte
Sempre più veloci
Piacere e paura avvinghiati
Paura che tutto finisca
Prendimi e tienimi
Infliggimi il piacere
Straziami ed amami
Solo un istante, lo so.