Sei arrivato in ritardo
un ritardo lungo un anno.
Non sogno più se guardo nei tuoi occhi
e lontane sono le emozioni che mi davano le tue mani.
Sembro la più forte ora
sono io che decido per noi
sono io che ti vedo soffrire.
Vorrei solo tenerti stretto
e cullandoti rassicurarti.
Vorrei la tua felicità
prima della mia... ed io non la sono.