Forza, dai una spinta al sole che tramonti più in fretta.
Tu che puoi, perché non lo fai?
Appoggia il tuo dito sulla sua fronte troppo calda,
tu che potevi non scottarti mai.
È la fine che lui brama, non l'alba che brucia
o il giorno che traccia.
Tra arancio e porpora ora ti prego appoggia,
schiocca un tuo bacio e mi sentirai,
brontolando, alzare gli occhi e sprofondare!