a quell'angelo che pasce nel mio cuore...
a quella donna pura e dura che ha ben cresciuto la sua prole...
a te mamma, quest'inno d'amore
per il quale non c'e' batito più forte nel mio cuore.
gioia immensa dell'averti qui con me...
pena infinita quando un giorno t'allontanerai da me!
non capisco come mai poesie come la tua, magari perchè semplici e dirette, senza troppi fronzoli, non vengano apprezzate. a parte questo io l'ho trovata bella, sicera e molto dolce! viva Dio che la semplicità esiste ancora. bella dedica! brava carmen