In questo corpo alieno
delicata-mente
s'insinua dolcezza
genetica-mente diversa
cresce lenta-mente
la consapevolezza
di una diversità sostanziale
total-mente m'abbandono
e divengo me stessa
Questo corpo tramuto
e violenta-mente trasformo
nell'immagine riflessa
ora sono pronta
affronterò il mondo che avete creato
Sono nata
per pulire le vostre coscienze
come straccio utilizzata
per far risplendere le vostre
apparenze
raccolgo le vostre paure
e vengo gettata misera-mente
nell'angolo più nascosto
delle coscienze dell'uomo
solitaria-mente
libero i pensieri e li lascio volare
ed una sola certezza mi appare
final-mente comprendo
siete voi i nati diversi
La mia sensibilità abbandonata
nell'angolo buio della vostra realtà
in attesa del vostro risveglio
non prova vergogna
perché io sono me stessa