Un ampio vestito d'organza
color oro e tocchi di rosso cuore.
Una musica avvolgente
penetra fortemente.
Suoni magici pianoforti e violini
sfiorano l'anima
di una dama d'altri tempi.
Strauss Wagner
altri ancora
poeti musicali
di un'altra ora.
Correre a ritroso vorrei
ritrovarmi lì
per ballare un valzer
vestita così.