il bianco e il nero... come carta e inchiostro.
il cielo e la terra... come un volo o lungo cammino.
l'acqua e il fuoco... per rinfrescarsi o riscaldarsi.
il sole e la luna... per sognarsi e desiderarsi.
il pianto e il sorriso... per odiarsi e per amarsi.
una carezza e uno schiaffo... per prendersi e per lasciarsi.
la vita e la morte... per esistere e per sparire.
il mondo e' fatto di opposti... ogni cosa ha il suo esatto contrario.
e' una legge di natura... forse... tutto ha ed e' il contrario di se'.
un po' come me e te... io il bianco tu il nero, io che volo tu che cammini, io il sole tu la luna, io che piango tu che sorridi... io che amo tu... tu.
questo e' vivere... che e' decidere... l'opposto di morire.