Cammini al mio fianco,
tra perle di pioggia,
oltre un tempo amaro
senza perdono.
Il tuo flauto d'ambra,
giace inerte tra le tue mani,
muto, senza diffondere
melodie d'amore.
Cammini al mio fianco
ancora, con la morte nello sguardo,
tra lacrime di rugiada
che rimandano la tempesta
di un male lontano.
non dici nulla,
il tuo amore è parte del mio amore,
dissolto come meteora in un cielo
frammentato da atomi
senza universo.
Ora lasci cadere
il tuo flauto d'ambra,
intarsiato da attimi di dolore,
con passo veloce
ti allontani verso strade sconosciute,
accolta da una notte senza stelle,
che improvvisamente cadono
sulla terra senza memoria!