Dopo aver attraversato
le profondità del tuo essere A mare
l'ultima su prema onda
ti "abba n dona" su una bi anca spiaggia
sogna n te
naufrago solitario
nel deserto
di nessun no
nel caldo torri do del giorno
nel freddi ghiacci ali della notte
Ti ritrovi senza busso la
in erte
senza lo slancio
del tuo spontaneo io
Re spiri il profumo dell'O a si
portato da un leggero in visibile vento
Vivi
per so
sparso
de "fra u" dato
della tua S ignora
trovando
in tu "end" O
l'anima
amante
dal passionale fuoco
il fine
dell'essenza
nell'assenza