poesie » Poesie amore passionale » Insaziabile Lussuria
Insaziabile Lussuria
Affamata divoratrice
di leoni,
insaziabile lussuria,
corpo in fiamme
senza pace.
Seguendo le orme
infuocate
giungi fino al tempio,
sacrifica la tua natura
e osserva la pira:
ogni speranza appare
persa.
I fantasmi appaiono,
le urla invocano.
Invano Afrodite
è giunta.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Molto bella. Mi piace.
Sergio
- evocativa.
gotica...
Selvaggiamente sensuale..
- versi molto belli... Complimenti
Anonimo il 27/08/2010 09:45
Affogare, sprofondare nella lussuria, una caduta senza fine. Scacciare via quei fantasmi, nè abbiamo la forza e la volontà.
Complimenti, mi è piacuta moltissimo.
Anonimo il 25/01/2010 14:56
golosa affamata vorace
come tutto ciò che riguarda la passione
ma al tempo stesso poetica fiamma
- Bellissima...
- grazie a tutti per i bellissimi commenti =)
- la più bella poesia del giorno
- Bellissima Maria... insaziabili fiamme d'infinito... in vano... brucia l'Amore...
Anonimo il 31/10/2009 22:28
la dea dell'amore, dell'eros inutilmente giunge.."la divoratrice di leoni"ha altro da sacrificare.. brava
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0