Ti ho aspettato tra i colori
E mi hai trovato,
sono stato un nero
segno di stasi, immobile.
Mi hai mischiato
e sono diventato grigio,
colore strano per te.
Mi hai studiato,
lo fai ancora
mentre io intanto schiarisco.
Sono diventato bianco
tela, e mi puoi colorare,
perché la pittura è vita,
la pittura è sesso,
la pittura è amore.
Cambio. Colore!