Eri aitante, giovane e bello.
Ti sentivi padrone del mondo
degli affetti non tenevi conto.
Alla donna che tanto ti amava
solamente parole cattive,
ogni volta la riempivi di botte.
Poi un giorno, quel lieve tremore
di colpo cambiò la tua vita.
Non pensavi potesse accadere.
La diagnosi che mai avresti voluto udire
E il tremore ogni giorno aumentava
fino ad aver bisogno di chi t'imboccava.
E stai ore al buio in quella stanza
non ti va di vedere nessuno.
Io lo so cosa pensi nel buio,
pensi a tutto il male che hai fatto
a chi tutto il suo amore ti dava
e mentre una lacrima riga il tuo volto
preghi Dio, e gli chiedi perdono.