poesie » Poesie amore » Ti amo ancora
Ti amo ancora
Questa poesia è per ricordarti che t'amo
E tu coglila come un fiore
Come una pesca dal suo ramo
Io ti amo tanto
Ti ho sempre voluta
E spesso ho anche pianto
Io ti amo da tanto
È un anno che ti conosco
E ancora sto aspettando
Io ti amo veramente
Aspettando il tuo permesso
Incrocio il tuo sguardo assente
Ed ecco il momento
Finalmente soli
Per dichiararti il sentimento
I think I love you
In modo più familiare
Я тебя люблю
Adesso posso starti accanto
Accarezzare le tue guance
Avere te soltanto
E poi ti mordo un poco
Asciugo la tua lacrima
Ti faccio capire che non è un gioco
Io ti amo davvero
Puoi credermi adesso
Da ora sono sincero
Io ti amo lo sai
Te l'ho detto e te lo ripeto
Non ti abbandonerò mai
Poi ti mordo un'altra volta
Sento un tuo grido
La tua passione non è morta
Ora stai sudando
Sento nella mia bocca
Un piacevole liquido caldo
Questo mi dà estremo piacere
Mi irrigidisce
Ora sono sotto il tuo potere
Ma tu non agisci
Ti chiedo perché
E tu non reagisci
Credimi ti amo
Anche durante la corsa all'ospedale
Io ti tenevo la mano
Io ti amerò per sempre
Anche se non c'è stato nulla da fare
Tu resterai nella mia mente
Ti amo anche se è finita
Una ciocca è poco
Ma avrò qualcosa di te per tutta la vita
12
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0