Quando io mi sogno di te
non vorrei svegliarmi più,
con te a tu per tu.
Starci bene come una regina,
avere l'impressione che
una schiera di violini
ci faccia dei concertini.
Poi il sogno svanisce
ti lascia e ti ferisce
nel momento più severo
quando tutto sembra vero,
fra il sogno e l'universo
nelle tue braccia
mi sono persa...