I bambini
sono gli occhi
nel nostro futuro:
meridiane e coordinate
per capire dove stiamo andando.
Facciamoli crescere nell'amore
e nel rispetto del più debole
ed avremo contribuito
a rendere il mondo migliore.
I loro sogni sono
la dimostrazione vivente
di come i nostri
si sono realizzati.
Vocabolario di un destino comune
che non conosce tempo,
ci porteranno là,
dove noi
non osiamo più andare,
perchè abbiamo scordato
come si torna indietro.