basterebbe un sorriso,
vero, suadente, donato alla gente.
basterebbe osservare con gli occhi della mente,
per capire cosa si vuole veramente.
non sai se credere ancora a quel volo di farfalle nello stomaco.
forse non volano piu'... o forse non le vuoi sentire.
fa più comodo far finta di morire.
fa più comodo arrossire che dire.
come stai ora che vivi a meta'?
sopravvivi tra le melme dei passati immaginati.
ma vivere... quello e' un'altra cosa.
basterebbe solo quello per innamorarsi ancora.