Sboccia gennaio
nel guardare il bene
e la margherita
all'ombra della sera
dona al mandorlo
il suo colore
tra poco a novembre
le rose di maggio
e quando verrà
l'estate
al crepuscolo
del pergolato
ci saranno
stelle nel prato
calde come spighe
e mattini d'autunno
nelle notti d'agosto
e l'alba della sera
ad ogni giorno