Bruciano i suoi occhi
pieni di sconfitta
nella notte confusa
e disperata
Le parole dette non sono servite
neanche le azioni, i sentimenti
espressi
Tradimento del presente
fine dell'era
illusione di un ritorno
collusione di cuori
persi e rassegnati
pericolo di amare
oro perso per scommessa
Lo specchio dei riflessi
passati e scoloriti
non hanno forza
solo un attimo, ancora,
solo...