Ricordo quel giorno d'estate
quando da te sono arrivata.
Eri li, mi aspettavi.
Non vedevi l'ora di
abbracciarmi e amarmi.
Gli occhi mi guardavano felice.
Eppure trattenevi il desiderio di possedermi.
In una camera, sole, fuori dal mondo
mi amasti tutta la notte.
La prima volta, sola con te
mi sentii libera e felice.